Horas de Paga
 Hay 2 pagas diarias en el Titán:

Para los bajos:
- De lunes a domingo.
País                              - Hora
+ Chile (Oficial)           21:00 p.m
+ Argentina               21:00 p.m
+ Colombia & Perú      19:00 p.m
+ Ecuador                19:00 p.m
+ Paraguay               20:00 p.m
+ Uruguay                22:00 p.m
+ Peninsula Española   01:00 a.m
+ Venezuela              19:30 p.m
+ Mexico                  18:00 p.m
+ Republica Dominicana 20:00 p.m

Para los medios:
- Los sábados.
País                              - Hora
Chile (Oficial)              - 6:00 pm.
Argentina                     - 6:00 pm.
Colombia                     - 4:00 pm.
Ecuador                        - 4:00 pm.
Paraguay                      - 6:00 pm.
Uruguay                         - 7:00 pm.
España                         - 10:00 pm.
Venezuela                     - 4:30 pm.
México                            - 3:00 pm.
Rep. Dominicana         - 6:00 pm.
Puerto Rico                   - 6:00 pm.
 
 





Añadir comentario acerca de esta página:
Tu nombre:
Tu mensaje:

Publicidad
 
 
Hoy habia 1 visitantes (28 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!
=> ¿Desea una página web gratis? Pues, haz clic aquí! <=